07. 04. 2017 - Сахалин

Перейти к контенту

07. 04. 2017

Дневник
  "Никогда не пробовал корейской кухни, тут смотрю - прямо по курсу корейский ресторан, даже не ресторан наверное, а столовка корейская. "Настоящая корейская",- решил я, видя одних корейцев (как среди обслуживающего персонала, так и среди посетителей). Все очень симпатично уютно. Пора! Пора приобщиться к корейским кулинарным шедеврам. Занял место за столиком. Мгновенно рядом возникла кореяночка - все прямо как в книжках пишут: глаза в пол, молча вникает в то, что ей говорю, а сказать то нечего - ни одного названия вкуснятины не знаю. Тык-мык, чувствую голод надвигается, а я никаких внятных распоряжений выдать не могу. Тут меня озарило, перекусить говорю хочу, с утра ничего не ел. Она кивнула, что-то прощебетала и растворилась в недрах кухни. Через какое-то время начался вынос "перекусить". Я обомлел, фраза "я с утра ничего не ел" явно была лишней. Глубоко ошибочным оказалось дополнение про утро к "хочу перекусить")))
  Увидев, что значит перекусить, испугался, если я все это смогу проглотить, то меня явно разорвет. Таких объемов продуктов в мирной жизни мне хватит на неделю. Только миска с супом литра два, а еще тарелочки, мисочки, чашечки.
Сражался как мог. Эта вкуснятина невероятно вкусная, но чертовски острая. От такой остроты текло из глаз и из носа.,а я сражался. Победителем в этой схватке я не вышел, потому и цел остался. Но каким грозным Змеем Горынычем я чувствовал себя весь остаток дня. Таким огнедышашим монстром я никогда до этого себя не ощущал."
Назад к содержимому